Никита Турмалин рассказал о записи миниальбома "Like Fire" и о ближайших планах.

Беседы
0

Никита Турмалин рассказал о записи миниальбома «Like Fire» и о ближайших планах.

Никита Турмалин  Like Fire on iTunec

-Как проходила запись трека"Like Fire"?
— Долго (смеется). На самом деле я готовил этот трек достаточно давно, ещё до того, как начал официально сольную карьеру. Даже хотел выпустить этот трек бонусом в альбоме группы, но, наверное, так и должно было быть, он стал моим дебютным синглом, это мой новый старт, моё новое музыкальное воплощение, и я им очень горжусь

— Кому пришла в голову идея этого сингла?

— Над синглом работала целая команда, во главе с моим саунд-продюсером Алексом Брашовеаном, мы долго искали звучание, хотелось чтобы трек был запоминающимся, ярким и летним. Думаю у нас это вышло. Европа приняла его на «Ура», я, надеюсь, что и мои российские слушатели оценят нашу работу по достоинству.

— В сингл вошла не одна версия трека, расскажи об этом.
— Да, мы хотели выпустить сингл так, как это делают наши зарубежные коллеги, поэтому в EP, помимо оригинальной версии, вошли лучшие ремиксы моих друзей, диджеев DJ Grin Danilov и DJ Kovalev, которые значительно украсили сингл и привнесли в него очень разносторонее звучание и видение этой песни, а также инструментальные треки Your text to link...для тех, кто хочет спеть мою песню и почувствовать какая она сложная (смеется)… нереально сложная!

— Ты не планируешь в ближайшем времени выпустить этот хит на русском языке?
— Всё возможно! Сейчас я готовлю новое шоу, в которое войдут песни, которые я пел в составе группы, а также мои новые треки на русском и английском языке… а может ещё и на испанком… всё впереди! А пока слушайте мой сингл «Like Fire»
0 комментариев RSS
Нет комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему!